Ernährung 2010: Expertentreffs für spannende, praxisorientierte Diskussion

VDOE und DGEM erweitern das Programm des gemeinsamen Kongresses „Ernährung 2010 – Mitten in der Medizin“ um vertiefende Expertentreffs.

In den sieben dialog- und diskussionsorientierten Veranstaltungen werden Experten aus der Praxis ein Eröffnungsstatement abgeben oder einen Fall vorstellen und sich anschließend mit den Teilnehmern intensiv austauschen.

Die Themen der Treffs vom 17. bis 19. Juni 2010 sind:

Ernährungstherapie bei
· Demenz und in Altenheimen
· onkologischen Patienten
· rheumatischen Erkrankungen
· Reizdarmsyndrom
· Neurodermitis
sowie
· Ökologie und Hygiene im Krankenhaus
· Health Claims.
Interessenten können sich bis zum 31. Mai 2010 online unter www.ernaehrung2010.de anmelden. Zugelassen sind maximal 50 Teilnehmer. Die Zulassung erfolgt in der Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen. Wer sich rasch entscheidet, hat also größere Chancen auf einen Platz im Expertentreff!

Media Contact

Rita Wilp idw

Weitere Informationen:

http://www.dgem.de

Alle Nachrichten aus der Kategorie: Veranstaltungsnachrichten

Zurück zur Startseite

Kommentare (0)

Schreib Kommentar

Neueste Beiträge

Ordnung in der Unordnung

Dichtefluktuationen in amorphem Silizium entdeckt Erstmals hat ein Team am HZB mit Röntgen- und Neutronenstreuung an BESSY II und BER II in amorphem Silizium mit einer Auflösung von 0.8 Nanometern…

Das Protein-Kleid einer Nervenzelle

Wo in einer Nervenzelle befindet sich ein bestimmter Rezeptor? Ohne Antwort auf diese Frage ist es fast unmöglich, Rückschlüsse über die Funktion dieses Proteins zu ziehen. Zwei Wissenschaftlerinnen am Max-Planck-Institut…

40 Jahre alter Katalysator birgt Überraschungen für die Wissenschaft

Wirkmechanismus des industriellen Katalysators Titansilikalit-1 basiert auf Titan-Paaren/Entdeckung wegweisend für die Katalysatorentwicklung Der Katalysator “Titansilikalit-1“ (TS-1) ist nicht neu: Schon vor fast 40 Jahren wurde er entwickelt und seine Fähigkeit…

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close