Die Verbraucher der Zukunft
Das Thema geografischer Wandel gewinnt in allen Bereichen an Bedeutung. Auch die Ernährungswirtschaft wird sich den Herausforderungen stellen müssen, die eine alternde Gesellschaft mit sich bringt.
Im Themenforum sollen verschiedene Fragestellungen betrachtet werden: Welche Altersgruppen werden in Zukunft angesprochen, wie groß ist deren Marktpotenzial und welche Veränderungen kommen auf Gesellschaft und Wirtschaft zu? Ziel ist es, die Position und Berufe älterer Verbraucher zu ermitteln.
Information, Beratung und benutzerfreundliche Produkte sind hierbei wichtige Voraussetzungen. Die Veranstaltung bietet Fachleuten aus den Bereichen Ernährungswirtschaft, Handel, Marketing und Ernährungsberatung neue Ansätze für die Praxis.
Die Kosten betragen 30 Euro (DGE-Mitglieder zahlen 25 Euro).
Anmeldungen bis zum 12. September bei Silke Bullermann unter
Telefon: 04441/15-465 oder per E-Mail: sbullermann@ispa.uni-vechta.de
Media Contact
Alle Nachrichten aus der Kategorie: Veranstaltungsnachrichten
Neueste Beiträge
Atomkern mit Laserlicht angeregt
Dieser lange erhoffte Durchbruch ermöglicht neuartige Atomuhren und öffnet die Tür zur Beantwortung fundamentaler Fragen der Physik. Forschenden ist ein herausragender Quantensprung gelungen – sprichwörtlich und ganz real: Nach jahrzehntelanger…
Wie das Immunsystem von harmlosen Partikeln lernt
Unsere Lunge ist täglich den unterschiedlichsten Partikeln ausgesetzt – ungefährlichen genauso wie krankmachenden. Mit jedem Erreger passt das Immunsystem seine Antwort an. Selbst harmlose Partikel tragen dazu bei, die Immunantwort…
Forschende nutzen ChatGPT für Choreographien mit Flugrobotern
Robotik und ChatGPT miteinander verbinden… Prof. Angela Schoellig von der Technischen Universität München (TUM) hat gezeigt, dass Large Language Models in der Robotik sicher eingesetzt werden können. ChatGPT entwickelt Choreographien…