Die „Zahnpasta“ für das Zahnfleisch

Nach einer Studie der “BBC News-Health” leiden bereits 40% aller Erwachsenen an Zahnfleischerkrankungen. Neben den her-kömmlichen Behandlungsmethoden wie Zahnsteinentfernung, Chlorhexamed-Spü¬lungen und sonstigen zahnärztlichen The-rapien gibt es bisher keine dauerhaft an-wendbare Spülung, die allen Zahnfleisch-problematiken eine vorbeugende Wirkung entgegenstellt. Das hier entwickelte Tenskin-Mundöl® wird bereits bei 838 Pati-enten vorbeugend und bei bereits beste-henden Zahnfleischproblematiken therapie-unterstützend mit großem Erfolg angewen-det. Die rein natürlichen Inhaltsstoffe wur-den Wirksamkeits- und Verträglichkeitsstu-dien unterzogen. Bisher konnten keine Ne-benwirkungen beobachtet werden.

Weitere Informationen: PDF

IMG Innovations-Management GmbH
Tel.: +49 (0)631/31668-50

Ansprechpartner
Dr. Klaus Kobek

Ansprechpartner für Medien

info@technologieallianz.de TechnologieAllianz e.V.

Alle Nachrichten aus der Kategorie: Technologieangebote

Zurück zur Startseite

Kommentare (0)

Schreib Kommentar

Neueste Beiträge

Der lange Hals der Giraffe

Neue Erkenntnisse über eine Ikone der Evolution Die Analyse digitalisierter Sammlungsobjekte konnte eine alte Hypothese bestätigen. Der lange Hals der Giraffe fasziniert Evolutionsbiologen und Anatomen schon seit Langem. Trotz der…

Mikroschwimmer lernen effizientes Schwimmen von Luftblasen

Forscher am Max-Planck-Institut für Dynamik und Selbstorganisation zeigen, dass das Geheimnis des optimalen Mikroschwimmens in der Natur liegt: Ein effizienter Mikroschwimmer kann seine Schwimmtechniken von einem unerwarteten Mentor erlernen: einer…

Neue antimikrobielle Polymere als Alternative zu Antibiotika

Neue Emmy Noether-Gruppe der Universität Potsdam forscht gemeinsam mit Fraunhofer IAP Am 1. Januar 2021 nahm die neue Emmy Noether-Gruppe »Antimikrobielle Polymere der nächsten Generation« an der Universität Potsdam in…

Partner & Förderer

Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind so eingestellt, dass sie "Cookies zulassen", um Ihnen das bestmögliche Surferlebnis zu bieten. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, ohne Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, oder wenn Sie unten auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

schließen