Wussten Sie, dass Spezialstrahler den Geruch bei der Zuckerrübenverarbeitung minimieren können?

Zuckerrüben durchlaufen bei der Verarbeitung verschiedene Stationen – beginnend mit Zuckersirup, der kristallisiert wird um dann später Weißzucker daraus zu gewinnen.

Eine weitere Verarbeitung erzeugt dann sogenannte Molasse, ein weiteres Endprodukt. Dieser Herstellungsprozess verursacht einen sehr charakteristischen und unangenehmen Geruch, welcher sich über eine lange Zeit und große Distanz wahrnehmen lässt.

Intensive niederwellige UV-Strahlung hilft, dieses Geruchsproblem deutlich zu minimieren.

Mehr zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Anwendungsbeispiel: „Intelligente UV Technologie reduziert Gerüche in der Molasseproduktion“. Einfach per Mail anfordern!

UV Strahler von Heraeus Noblelight sind eine effiziente und ökonomische Lösung in Vergleich zu anderen Alternativen der Abluftbehandlung. Erfahren Sie auf unserer Website, wie UV Oxidation funktioniert.

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Bitte kontaktieren Sie uns: hng-presse@heraeus.com .

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