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Erste „European Conference on Fresh Food Packaging”

18.05.2004


In Kooperation mit dem Fraunhofer IVV und anderen renommierten Partnern lädt das Cofresco Institute am 6. Oktober zur „European Conference on Fresh Food Packaging“ nach Freising ein. Thema der Veranstaltung ist der Umgang mit Frischprodukten von der Ernte bis zum Verzehr. Die Konferenz ist in die Themenbereiche „Fresh Keeping of Fresh Products” und „Preservation of Fresh Products at Home” unterteilt.

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Mit der „European Conference“ folgt das Cofresco Institute erneut seiner Mission, Verbraucher mit ausgeklügelten Lösungen im Bereich der Verpackung im Haushalt zu versorgen. In Kooperation mit seinen Partnern, dem Fraunhofer IVV, dem Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik der TU München, dem Institut für Agrotechnology & Food Innovations der Universität Wageningen sowie INRA Avignon, beabsichtigt das Cofresco Institute mit der „European Conference“ eine internationale Forschungsplattform im Bereich der Verpackungen im Haushalt aufzubauen.

Die Anmeldung zur Konferenz ist bis zum 17. September möglich. Nähere Informationen zur „European Conference“ finden Sie im Internet.

Angelika Frost | crossrelations
Weitere Informationen:
http://www.cofrescoinstitute.com

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