Lebensmittelanalytik —Aktuelle Entwicklung und innovative Aspekte für die Lebensmittelindustrie

Wir hoffen, dass der Anwender und Analytiker durch die Vorträge am Vormittag neue Einblicke in verschiedene Bereichen der Lebensmittelanalytik erhält.

Am Nachmittag heisst es in die Zukunft blicken… ein sicher nicht einfaches Unterfangen, dass aber umso interessanter wird, da ausgesuchte Experten aus der Industrie und aus dem Hochschulbereich im Rahmen einer Podiumsdiskussion zukünftige Wege in der Lebensmittelanalytik aufzeigen möchten.

Nutzen Sie Ihre Teilnahme zur Diskussion und zum Erfahrungsaustausch mit den anwesenden Fachleuten aus dem Bereich der Lebensmittelanalytik.

Dr.-Ing. Karl Glas
Competence Pool Weihenstephan (CPW)
am Forschungszentrum für Brau- u. Lebensmittelqualität der Technischen Universität München wissenschaftliche Leitung
Weihenstephaner Steig 23, D-85354 Freising
Tel.: 0049-(0)8161-71 2357, Fax: 0049-(0)8161-71 5362
E-Mail: cpw@wzw.tum.de

Media Contact

Jana Bodicky Technische Universität München

Weitere Informationen:

http://www.tum.de http://cpw.wzw.tum.de

Alle Nachrichten aus der Kategorie: Seminare Workshops

Zurück zur Startseite

Kommentare (0)

Schreiben Sie einen Kommentar

Neueste Beiträge

Ideen für die Zukunft

TU Berlin präsentiert sich vom 22. bis 26. April 2024 mit neun Projekten auf der Hannover Messe 2024. Die HANNOVER MESSE gilt als die Weltleitmesse der Industrie. Ihr diesjähriger Schwerpunkt…

Peptide auf interstellarem Eis

Dass einfache Peptide auf kosmischen Staubkörnern entstehen können, wurde vom Forschungsteam um Dr. Serge Krasnokutski vom Astrophysikalischen Labor des Max-Planck-Instituts für Astronomie an der Universität Jena bereits gezeigt. Bisher ging…

Wasserstoff-Produktion in der heimischen Garage

Forschungsteam der Frankfurt UAS entwickelt Prototyp für Privathaushalte: Förderzusage vom Land Hessen für 2. Projektphase. Wasserstoff als Energieträger der Zukunft ist nicht frei verfügbar, sondern muss aufwendig hergestellt werden. Das…

Partner & Förderer