Hohe Anlagenproduktivität und Energieeffizienz für Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie

Im Mittelpunkt stehen Produkte und Lösungen für eine hohe Anlagenproduktivität und Energieeffizienz.

Dazu gehören das branchenübergreifend einsetzbare Standard-Prozessleitsystem Simatic PCS 7, das mit „Dairy Libraries“ speziell für Molkereien geeignet ist, sowie Konzepte modularer Automatisierungslösungen für die Back- und Süßwarenindustrie.

Das Ausstellungsprogramm umfasst zudem Optimized Packaging Line, ein auf Produkt-, Schnittstellen- und Automatisierungs-Standards basierendes Konzept für Abfüll- und Verpackungslinien, das Labor-Informations-Management-System Simatic IT Unilab, das Thema Energiemanagement, mit zum Beispiel dem Energiemanagementsystem b.data, sowie effiziente Engineeringkonzepte für den Anlagen- und Maschinenbau.

Spezielle Exponate für Besucher aus Molkerei- und Bäckereibetrieben sowie für die Herstellung von Softdrinks und auch Schokolade runden den Siemens-Auftritt ab.

Media Contact

Gerhard Stauss Siemens Industry Automation

Weitere Informationen:

http://www.siemens.com/food-beverage

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